SABEER estrena sede para seguir impulsando la cultura cervecera
Estrenamos nueva sede y queremos que la conozcas Nos mudamos a la calle Julián Camarillo, 19 en un espacio anexo a la Fábrica la Caníbal En SABEER seguimos creciendo y abrimos nueva sede en unas instalaciones increíbles anexas a la Fábrica La Caníbal. Más grandes, más cómodas y diseñadas para que aprender sobre cerveza sea […]
SABER MÁS

Cultura Cervecera, Gastronomía
¿Qué es una cerveza sin filtrar?
Como a mí, seguramente, al leer el título de este artículo, te haya venido a la mente la marca de[...]

Cultura Cervecera, Estilos de cerveza
Las novedades del 2021 BJCP Style Guidelines
El pasado diciembre, con sorpresa de última hora, se dio a conocer la última revisión del Beer Judge Certification Program[...]

Cultura Cervecera, Elaboración
Cervecera La Cibeles
Con Madrid por bandera, ésta fábrica de cerveza pionera en el craft español sigue dando guerra casi 12 años después[...]

Cultura Cervecera, Elaboración, Estilos de cerveza, Gastronomía
¿Qué diferencia hay entre una cerveza Ale y una cerveza Lager?
Hoy nos encontramos ante una de las preguntas más reveladoras de nuestra bebida favorita. Quizá te suenen ya los términos[...]

Cultura Cervecera, Gastronomía
Por qué nos gusta tanto la cerveza con queso
¡Que no te la den con queso! Seguro que más de una vez has escuchado este dicho, cuyo significado es[...]

Cultura Cervecera, Elaboración
Cervecera Espiga
En el corazón del Penedés, en Sant Llorenc d’Hortons, nace en 2012 el proyecto Cervesa Espiga. Fundado por Arnau Rovira[...]

Cultura Cervecera, Elaboración
Cervecera La Quince
La Quince es una cervecera artesanal madrileña nacida en 2013 con la intención de lanzar al mercado cervezas de alta[...]

Cultura Cervecera, Estilos de cerveza
Las escuelas cerveceras más importantes de Europa
¡Hola cervecer@s! Últimamente me ha tocado hablar mucho de diversos estilos cerveceros, el resultado de diferentes recetas de cerveza que[...]

Cultura Cervecera, Gastronomía
«Cómo se tira una caña de cerveza»
Son muchos los factores que pueden influir a la hora de servir bien una cerveza, empezando por el estilo, la[...]

Cultura Cervecera, Gastronomía
Del «Póngame una caña» al «¿Qué cervezas tenéis?»
En muchas ocasiones los que vivimos y trabajamos dentro del sector de la cerveza en España debatimos sobre los cambios[...]

Gastronomía
¿Es posible maridar un Roscón de Reyes con cerveza?
¡Buenos días a todxs y feliz navidad! Hacía mucho que no nos veíamos por aquí, pero ya estoy de vuelta[...]

Cultura Cervecera
El mito de la barriga cervecera
Cuántas veces habremos oído eso de la barriga cervecera. Se asocia habitualmente a un tipo concreto de obesidad, marcado por[...]