El Equipo

Julio Cerezo

Director y Socio Fundador de Sabeer. Es Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid, y ha recibido formación en cerveza y gastronomía en el Siebel Institute of Chicago, Le Cordon Bleu París, The Beer Academy of London, el Musée Français de la Brasserie y la Universidad de Alcalá – Escuela Superior de Cerveza y Malta. Es miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Álvaro Verdú

Cocinero, Beer Sommelier y Socio Director de Sabeer. Se ha formado como cocinero en Luis Irizar Sukaldaritza Eskola y es Beer Sommelier por el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid y Cicerone Beer Server. Cuenta con más de 10 años de experiencia en fogones de prestigio como Horcher, El Club Allard, Da Vittorio (Italia) y Urepel entre otros, profundizando conocimientos gastronómicos en el Basque Culinary Center y de gestión en ThePowerMBA.

Luis Vida

Colaborador y profesor en Sabeer. Es maestro cervecero colaborando en el diseño y elaboración de recetas para diferentes marcas de del sector craft español. Durante 20 años ha desarrollado su labor de divulgador sobre vino y cerveza en diferentes medios e impartido formación en instituciones como la Unión Española de Catadores, Consejos Reguladores, la Universidad Complutense y en el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid.

Verónica Biondi

Beer Sommelier y profesora en Sabeer. Grado en Ciencia de la Nutrición Humana por la Università degli Studi di Roma y Master en Desarrollo e Innovación de Alimentos por la Universidad de Barcelona. Ha seguido cursos de especialización dentro del ámbito cervecero en la Università Bocconi de Milan, la Universidad de Alicante y Sabeer. Es tenaz home brewer y miembro de Pink Boots Society.

Juan Antonio Barrado

Colaborador y profesor en Sabeer. Creador de contenidos sobre cerveza para diferentes webs cerveceras y para la revista Bar & Beer, socio fundador Labirratorium. Desde hace años desarrolla catas, eventos y asesoría en cerveza para establecimientos especializados como L’Europe. Jurado en diferentes concursos cerveceros es también conocido en el mundo de la cerveza como JAB, creador del prestigioso blog que lleva su nombre.

Quim Betrián

Colaborador y profesor en Sabeer. Ingeniero Químico por el IQS, Maestro Cervecero del VLB-Berlín y Beer Sommelier por Doemens, ha desarrollado su carrera profesional durante 20 años en el área de calidad, Investigación y medio ambiente de Mahou San Miguel. Profesor en diferentes cursos del ámbito de la química y del sector cervecero, y jurado en concursos nacionales e internacionales como el World Beer Awards en Londres.

Pablo Morales

Cocinero y Beer Sommelier. Técnico en Cocina y Gastronomía por la escuela Simone Ortega, ha desarrollado su carrera como cocinero en locales de España y Europa. En el ámbito cervecero ha seguido los cursos Sabeer PRO, Sabeer Sommelier y Sabeer Maridaje, aunando de esta manera sus dos pasiones.

Héctor Lecuona

Beer Sommelier en Sabeer. Entusiasta del mundo craft, pese a su juventud ya ha colaborado en locales y tiendas especializadas de cerveza como Craft Against the Machine y La Mundial, prescribiendo, informando y desarrollando catas. Es home brewer y apasionado -entre otras- de las cervezas oscuras y las ales belgas.

Rodrigo Múñiz

Beer Sommelier en Sabeer. Amante de la cerveza, inició su formación en la Escuela Española de Cata y ha sido fundador de la tienda Ruta 33 cl, especializada en cervezas sin gluten, encargándose de la selección de referencias, prescripción a clientes y catas temáticas.

Pablo Tamayo

Colaborador de Sabeer. Graduado en Historia por la Universidad Complutense, Máster en Formación al Profesorado por la Universidad Rey Juan Carlos y graduado en Dirección de Servicios de Restauración. Beer Sommelier y formador, es cofundador de Cervezas Ibérica donde se ocupa de la creación y elaboración de recetas. Colabora como profesor en la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid.

Manuel Lazcano

Colaborador y Beer Sommelier en Sabeer. Es Profesional Asociado Sommelier por el Instituto Suizo de gastronomía y hostelería y WSET Level 2 Award in Wines and Spirits, por la Wine and Spirit Education Trust. Ha desarrollado su trabajo como Beer Sommelier principalmente en México y España con colaboraciones puntuales en otros países de gran tradición cervecera como Alemania.

Julio González

Colaborador y Beer Sommelier en Sabeer. Posee una dilatada experiencia como responsable de bebidas en locales como el Restaurante La Tape (Madrid). Formador en cerveza y café para profesionales de HORECA y asesor para el diseño de su oferta cervecera. Beer Sommelier por el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid y Anfitrión Cicerone.

Carolina Martín

Responsable de marketing. Licenciada en Administración y Dirección de empresas por la UAM, y con un Máster en Digital Business por ESIC. Cuenta con más de 20 años de experiencia en marketing ocupando puestos de responsabilidad en empresas de prestigio, tales como El Grupo Cortefiel, Recoletos Grupo de Comunicación o Stage Entertainment.

Por qué Sabeer

Independientes

No pertenecemos a ninguna compañía cervecera. Solo nos debemos a nuestros clientes y alumnos para ayudarles en su objetivo de ampliar su cultura cervecera.

Especialistas

Solo nos dedicamos al mundo de la cerveza, y nuestro equipo de profesionales cuentan con una amplia experiencia en relación con esta bebida. Con nosotros tienes a garantía de hablar con un experto

Gastronomía y Cerveza

Para nosotros la experiencia cervecera perfecta es la que incluye la vertiente gastronómica, así conseguimos sacar el máximo potencial a esta bebida.

Pasión

Pasión por la cerveza que compartimos con clientes, alumnos y colegas de profesión, y que nos empuja a querer seguir acercando cada día la cultura cervecera a más y más personas.

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