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Aprende a catar cerveza

Lunes 30 de septiembre

4 horas
1 clase
online
De 17:00 a 21:00

Si quieres ser capaz de identificar todos y cada uno de los matices de una cerveza, desde sus principales notas aromáticas a los diferentes sabores y texturas que deja en su paso por boca, este es tu curso. 

Durante las 4 horas de la sesión aprenderás de una forma práctica de la mano de un experto Beer Sommelier de Sabeer todos los pasos necesarios para catar a fondo una cerveza y descubrir sus características sensoriales más significativas.

*Este curso solo se imparte a residentes en la Península. Gastos de envío de materiales incluidos en el precio marcado.

60,00

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Aprende a catar cerveza

Lunes 30 de septiembre

4 horas
1 clase
online
De 17:00 a 21:00

60,00

Qué incluye el curso

El curso se desarrolla a través de un webinar en directo en el que se catan 4 cervezas representativas de las grandes escuelas mundiales: las lager alemanas y centroeuropeas, las ales de pub británicas, las cervezas monacales belgas y las “artesanas” o craft norteamericanas. Además cada alumno recibe otras 4 cervezas diferentes para que pueda catar por sí mismo después del curso y comparar sus notas con la hoja de resultados del cuadernillo de cata.

El precio incluye:

  • 8 CERVEZAS

    De diferentes estilos: Helles, Pilsner checa, Porter, Stout, Trapenses, Craft españolas, IPAs de vanguardia

  • 2 COPAS

    2 Copas de cata de cerveza Teku Sabeer

  • INGREDIENTES

    Malta base - Malta tostada - Lúpulo en flor - Pellets

  • MATERIALES

    Abridor magnético - Cuadernillo de cata - Lápiz

  • GASTOS DE ENVÍO

Programa del curso

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

PASO 8

PASO 1

Los preparativos para la cata: espacio, luz, vajilla y otros

PASO 1
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PASO 2

El olfato: cómo inhalar para no saturar y descubrir cada tipo de aroma

PASO 2
SOMELIER JOVEN 1600x900

PASO 3

La vista: todo lo que nos cuenta el aspecto de la cerveza

PASO 3
Imagen Post tipos de vaso 1600x900

PASO 4

El gusto: el viaje en boca de la cerveza desde el dulce hasta el amargo

PASO 4
SOMMELIER 1600X900

PASO 5

El tacto: cuerpo, carbonatación y textura

PASO 5
Cabecera Maridaje Porter o stout opc2 1600x900

PASO 6

La influencia del agua: lager doradas

PASO 6
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PASO 7

La fuerza de las maltas y el tueste: cervezas oscuras británicas

PASO 7
WEBINAR 3_265034264

PASO 8

La magia de la levadura: las ales belgas

PASO 8
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Lunes 30 de septiembre

De 17:00 a 21:00
online

El Equipo

Vicente Álvarez de Haro

Politólogo de formación, entra en el sector cervecero en 2014 desde el marketing y la comunicación de diferentes cerveceras artesanales, locales especializados, distribuidoras y asociaciones, lo que le confiere una profunda y amplia visión del sector. Especialista en Cervezas Artesanales y Micro Cervecerías por la Universidad de Alicante donde también imparte la asignatura de Marketing Online, es formador en Sabeer y responsable de desarrollo y marketing. En la actualidad ostenta el cargo de Vicepresidente de Sumillería y Cultura Cervecera de España.

Eugenia Ferreras

Eugenia "Eña" es Beer Sommelier en Sabeer, formadora pero también storyteller. Comenta que la cerveza trata de estilos y sabores, pero por encima de eso, cada cerveza noos cuenta algo más. Divulga cultura cervecera y pop en su blog La Beer Sommelier.

Rodrigo Múñiz

Beer Sommelier en Sabeer. Amante de la cerveza, inició su formación en la Escuela Española de Cata y ha sido fundador de la tienda Ruta 33 cl, especializada en cervezas sin gluten, encargándose de la selección de referencias, prescripción a clientes y catas temáticas.

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