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Curso de cerveza «Sabeer PRO» presencial16 de octubre

3 horas
4 jornadas
presencial
De 17:00 a 20:00

Saber PRO es tu primer curso de cerveza especialmente diseñado para profesionales del sector hostelería o comercio. Durante este curso aprenderás a catar y describir cualquier cerveza, conocerás los estilos más frecuentes y sus características, sabrás ofrecer el servicio perfecto de vajilla y temperatura para cada estilo, e identificarás las claves para los maridajes más interesantes. No te lo pierdas. ¡Te esperamos!

*Este curso solo se realiza de manera presencial en la ciudad de Madrid.

285,00

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Curso de cerveza «Sabeer PRO» presencial16 de octubre

3 horas
4 jornadas
presencial
De 17:00 a 20:00

285,00

¿Qué incluye el curso?

El curso presencial Sabeer PRO se desarrolla en jornadas de 3 horas donde cada alumno dispone de todos los materiales necesarios para seguir el programa.

  • Cata de 16 cervezas

    Cervezas representativas de los estilos más importantes que se catarán durante las sesiones prácticas.

  • Copas de cata

    2 copas Teku personalizadas de Sabeer.

  • Cuaderno de cata

    Incluye una guía de estilos con información práctica y hojas de cata formateadas para las prácticas.

  • Ingredientes y otros

    Muestras de maltas, lúpulos y alimentos para prácticas de maridaje.

  • Diploma SABEER PRO

    Envío postal del diploma al finalizar el curso.

Julio Cerezo, Director y Socio fundador de SABEER

Programa del curso

Ingredientes y elaboración

16 de octubre

Parámetros sensoriales y estilos 1

23 de octubre

Parámetros sensoriales y estilos 2

30 de octubre

Prescripción y servicio

6 de noviembre

Ingredientes y elaboración

– Ingredientes y su influencia en el sabor de la cerveza
– La elaboración de la cerveza
– Técnica de cata
– Los parámetros sensoriales de la cerveza

Cata de 4 cervezas

Ingredientes y elaboración
WEBINAR 1_314357456

Parámetros sensoriales y estilos 1

– Pilsen y otras
– Lager intensas
– Cervezas de trigo
– Cervezas de abadía y trapenses

Cata de 4 cervezas

Parámetros sensoriales y estilos 1
WEBINAR 2_259774373

Parámetros sensoriales y estilos 2

– Cervezas envejecidas en barrica
– Introducción a las cervezas artesanas
– Porter, Stout y otras oscuras
– IPAS

Cata de 4 cervezas

Parámetros sensoriales y estilos 2
WEBINAR 3_265034264

Prescripción y servicio

– Cervezas ácidas
– Maridaje
– Servicio, vajilla y conservación
– Práctica de prescripción

Cata de 4 cervezas

Prescripción y servicio
WEBINAR 4_1564477327
16 de octubre
4 jornadas
De 17:00 a 20:00

Profesores

Julio Cerezo

Director y Socio Fundador de Sabeer. Es Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid, y ha recibido formación en cerveza y gastronomía en el Siebel Institute of Chicago, Le Cordon Bleu París, The Beer Academy of London, el Musée Français de la Brasserie y la Universidad de Alcalá – Escuela Superior de Cerveza y Malta. Es miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Rodrigo Múñiz

Beer Sommelier en Sabeer. Amante de la cerveza, inició su formación en la Escuela Española de Cata y ha sido fundador de la tienda Ruta 33 cl, especializada en cervezas sin gluten, encargándose de la selección de referencias, prescripción a clientes y catas temáticas.

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