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Curso «Sabeer PRO»

Inicio el 4 de noviembre

14 horas
4 jornadas
online
De 17:00 a 20:30

Saber PRO es tu primer curso de cerveza especialmente diseñado para profesionales del sector cervecero, hostelería o comercio. Durante este curso aprenderás a catar y describir cualquier cerveza, conocerás las principales escuelas cerveceras a través de la cata de 16 cervezas diferentes y las características de más de 40 estilos con su perfecto servicio.

Además, Sabeer PRO te capacita para la obtención del Certificado Cicerone® Beer Server, el primer nivel del Programa de Certificación Cicerone® que te acreditará como profesional de la cerveza en todo el mundo.

* El curso incluye el examen de Anfitrión Certificado en Cerveza
**Este curso sólo se realiza para personas residentes en Península y Baleares. Gastos de envío de materiales incluidos en el precio marcado.

295,00

¿Qué incluye el curso?

El curso Sabeer PRO se desarrolla en directo durante 4 jornadas de 3 horas cada una donde cada alumno dispone de todos los materiales necesarios para seguir el programa.

Programa del curso

Ingredientes, elaboración y escuelas cerveceras 1

4 de noviembre

Escuelas cerveceras 2

5 de noviembre

Escuelas cerveceras 3

11 de noviembre

Prescripción y servicio

12 de noviembre

Ingredientes, elaboración y escuelas cerveceras 1

– Ingredientes y su influencia en el sabor de la cerveza
– La elaboración de la cerveza
– Técnica de cata
– Escuela belga
– Cervezas monacales

Cata de 4 cervezas

Ingredientes, elaboración y escuelas cerveceras 1
WEBINAR 1_314357456

Escuelas cerveceras 2

– Escuela centroeuropea
– Escuela británica

Cata de 4 cervezas

Escuelas cerveceras 2
marceas cerveza alemana

Escuelas cerveceras 3

– Introducción a las cervezas artesanas
– Escuela americana

Cata de 4 cervezas

Escuelas cerveceras 3
WEBINAR 3_265034264

Prescripción y servicio

– Cervezas ácidas
– Servicio, vajilla y conservación
– Práctica de servicio

Cata de 4 cervezas

Prescripción y servicio
Taller de tiraje shutterstock_320756432

Inicio el 4 de noviembre

4 jornadas
De 17:00 a 20:30
online

Profesores

Vicente Álvarez de Haro

Politólogo de formación, entra en el sector cervecero en 2014 desde el marketing y la comunicación de diferentes cerveceras artesanales, locales especializados, distribuidoras y asociaciones, lo que le confiere una profunda y amplia visión del sector. Especialista en Cervezas Artesanales y Micro Cervecerías por la Universidad de Alicante donde también imparte la asignatura de Marketing Online, es formador en Sabeer y responsable de desarrollo y marketing. En la actualidad ostenta el cargo de Vicepresidente de Sumillería y Cultura Cervecera de España.

Eugenia Ferreras

Eugenia "Eña" es Beer Sommelier en Sabeer, formadora pero también storyteller. Comenta que la cerveza trata de estilos y sabores, pero por encima de eso, cada cerveza noos cuenta algo más. Divulga cultura cervecera y pop en su blog La Beer Sommelier.

Rodrigo Múñiz

Beer Sommelier en Sabeer. Amante de la cerveza, inició su formación en la Escuela Española de Cata y ha sido fundador de la tienda Ruta 33 cl, especializada en cervezas sin gluten, encargándose de la selección de referencias, prescripción a clientes y catas temáticas.

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