VOLVER AL BLOG

Cultura Cervecera

Cervecera Dawat

Dawat nace en 2012 del deseo inquieto de tener cerveza de calidad en España. Su fundador, Javier Donate, puso la maquinaria en marcha y en poco tiempo consiguieron tener una fábrica completamente equipada.

Ubicados en Cuenca, cuentan una amplia variedad de cervezas y en el día de hoy cataremos La Mudita, una cerveza estilo creative Ale. Cerveza colaborativa que dona el 60% a la investigación de la esclerosis múltiple.

¿En qué lugares del mundo se pueden encontrar vuestras cervezas?

China, Italia, UK.

¿Qué cervezas elaboráis de forma continua y con qué periodicidad sacáis novedades fuera de catálogo?

Dawat 5, Dawat 7, Dry Lager, Ipa Cryo, Swivel, Bosque Nórdico, Pedro Ximénez, Imperial Stout Vainilla, Imperial Stout Café, Imperial Stout Toffee. Novedades: 3-5 al año.

¿En qué estáis trabajando ahora?, ¿Alguna novedad?

Imperial Stout Barrels, Oak Strong Ale Bourbon.

¿Cómo llegáis a vuestro público para dar a conocer vuestra marca y vuestro catálogo de cervezas?

Medios especializados, redes sociales, catas personalizadas.

Y por último, un secreto, ¿qué estilo de cerveza no te cansa nunca y por qué?

Dawat 5, lager tradicional.

 

También te podría interesar...