Julio Cerezo
Director y Socio Fundador de Sabeer. Es Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid, y ha recibido formación en cerveza y gastronomía en el Siebel Institute of Chicago, Le Cordon Bleu París, The Beer Academy of London, el Musée Français de la Brasserie y la Universidad de Alcalá – Escuela Superior de Cerveza y Malta. Es miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.
Luis Vida
Maestro cervecero y formador en Sabeer. Colabora en el diseño y elaboración de recetas para diferentes marcas de del sector craft español. Durante 20 años ha desarrollado su labor de divulgador sobre vino y cerveza en diferentes medios e impartido formación en instituciones como la Unión Española de Catadores, Consejos Reguladores, la Universidad Complutense y en el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Actualmente es el responsable de las cervezas de la Caníbal.
Rodrigo Múñiz
Beer Sommelier en Sabeer. Amante de la cerveza, inició su formación en la Escuela Española de Cata y ha sido fundador de la tienda Ruta 33 cl, especializada en cervezas sin gluten, encargándose de la selección de referencias, prescripción a clientes y catas temáticas.
Pablo Morales
Cocinero y Beer Sommelier. Técnico en Cocina y Gastronomía por la escuela Simone Ortega, ha desarrollado su carrera como cocinero en locales de España y Europa. En el ámbito cervecero ha seguido los cursos Sabeer PRO, Sabeer Sommelier y Sabeer Maridaje, aunando de esta manera sus dos pasiones.
Pablo Tamayo
Colaborador de Sabeer. Graduado en Historia por la Universidad Complutense, Máster en Formación al Profesorado por la Universidad Rey Juan Carlos y graduado en Dirección de Servicios de Restauración. Beer Sommelier y formador, es cofundador de Cervezas Ibérica donde se ocupa de la creación y elaboración de recetas. Colabora como profesor en la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid.
Manuel Lazcano
Colaborador y Beer Sommelier en Sabeer. Es Profesional Asociado Sommelier por el Instituto Suizo de gastronomía y hostelería y WSET Level 2 Award in Wines and Spirits, por la Wine and Spirit Education Trust. Ha desarrollado su trabajo como Beer Sommelier principalmente en México y España con colaboraciones puntuales en otros países de gran tradición cervecera como Alemania.