,

Sabeer PROLunes 7, 14, 21 y 28 de Febrero

12 horas
4 clases
online
De 17:00 a 20:00

Saber PRO es una primera inmersión en el mundo de la cerveza para profesionales del sector hostelería o comercio. Durante este curso aprenderás a catar y describir cualquier cerveza, conocerás los estilos más frecuentes y sus características, sabrás ofrecer el servicio perfecto de vajilla y temperatura para cada estilo, e identificarás las claves para los maridajes más interesantes. No te lo pierdas. ¡Te esperamos!

*Este curso solo se realiza para personas residentes en Península y Baleares. Gastos de envío de materiales incluidos en el precio marcado.

285,00

¿Qué incluye el curso?

Sabeer PRO se desarrolla a través de la realización de 4 webinars en directo. Estos webinars son grabados y están siempre a disposición del alumno. Al comienzo del curso cada alumno recibe todos los materiales necesarios para el seguimiento del programa. El precio incluye:

Julio Cerezo, Director y Socio fundador de SABEER

Programa del curso

WEBINAR 1

LUNES 7 DE FEBRERO

WEBINAR 2

LUNES 14 DE FEBRERO

WEBINAR 3

LUNES 21 DE FEBRERO

WEBINAR 4

LUNES 28 DE FEBRERO

WEBINAR 1

– Ingredientes y su influencia en el sabor de la cerveza
– La elaboración de la cerveza
– Técnica de cata
– Los parámetros sensoriales de la cerveza

Cata de 4 cervezas

WEBINAR 1
WEBINAR 1_314357456

WEBINAR 2

– Pilsen y otras
– Lager intensas
– Cervezas de trigo
– Cervezas de abadía y trapenses

Cata de 4 cervezas

WEBINAR 2
WEBINAR 2_259774373

WEBINAR 3

– Cervezas envejecidas en barrica
– Introducción a las cervezas artesanas
– Porter, Stout y otras oscuras
– IPAS

Cata de 4 cervezas

WEBINAR 3
WEBINAR 3_265034264

WEBINAR 4

– Cervezas ácidas
– Maridaje
– Servicio, vajilla y conservación
– Práctica de prescripción

Cata de 4 cervezas

WEBINAR 4
WEBINAR 4_1564477327
Lunes 7, 14, 21 y 28 de Febrero
De 17:00 a 20:00
online

Profesores

Julio Cerezo

Director y Socio Fundador de Sabeer. Es Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid, y ha recibido formación en cerveza y gastronomía en el Siebel Institute of Chicago, Le Cordon Bleu París, The Beer Academy of London, el Musée Français de la Brasserie y la Universidad de Alcalá – Escuela Superior de Cerveza y Malta. Es miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Álvaro Verdú

Cocinero, Beer Sommelier y Socio Director de Sabeer. Se ha formado como cocinero en Luis Irizar Sukaldaritza Eskola y es Beer Sommelier por el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid y Cicerone Beer Server. Cuenta con más de 10 años de experiencia en fogones de prestigio como Horcher, El Club Allard, Da Vittorio (Italia) y Urepel entre otros, profundizando conocimientos gastronómicos en el Basque Culinary Center y de gestión en ThePowerMBA.

Verónica Biondi

Beer Sommelier y profesora en Sabeer. Grado en Ciencia de la Nutrición Humana por la Università degli Studi di Roma y Master en Desarrollo e Innovación de Alimentos por la Universidad de Barcelona. Ha seguido cursos de especialización dentro del ámbito cervecero en la Università Bocconi de Milan, la Universidad de Alicante y Sabeer. Es tenaz home brewer y miembro de Pink Boots Society.

También te podría interesar...

¿Necesitas más información?

Consúltanos