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Perfecciona tu cata de cervezaLunes 6 de junio

4 horas
1 clase
online
De 16:00 a 20:00

Quizá llevas mucho tiempo catando diferentes cervezas de manera autodidacta pero crees que aún podrías mejorar tus resultados. Este curso está diseñado para aquellos que como tú buscan perfeccionar su técnica de cata.

De la mano de nuestro experto Beer Sommelier Luis Vida conocerás y practicarás cada uno de los pasos que conforman la técnica de cata avanzada y que nos permiten identificar todas las notas características de una cerveza, así como estructurar la información sensorial obtenida para describirla correctamente frente a cualquier público.

*Este curso solo se imparte a residentes en la Península. Gastos de envío de materiales incluidos en el precio marcado.

60,00

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Perfecciona tu cata de cervezaLunes 6 de junio

4 horas
1 clase
online
De 16:00 a 20:00

60,00

Qué incluye el curso

Cataremos en directo paso a paso 4 diferentes cervezas, apoyándonos en una hoja de cata técnica diseñada por el equipo de Sabeer. También recibirás otras 4 cervezas para practicar por tu cuenta tras completar el curso y comprobar lo aprendido con las hojas de resultados.

 

El precio incluye:

  • 8 CERVEZAS

    1 Botella o lata de cada uno de estos 8 estilos: Bock, Witbier, ESB, West Coast IPA, NEIPA, Stout, Belgian Tripel, Sour

  • 2 COPAS

    2 Copas de cata de cerveza Teku Sabeer

  • INGREDIENTES

    Malta base - Malta tostada - Lúpulo en flor - Pellets

  • MATERIALES

    Abridor magnético - Cuadernillo de cata - Lápiz

  • GASTOS DE ENVÍO

Programa del curso

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

PASO 8

PASO 9

PASO 1

Preparativos para la cata

PASO 1
1600x900-DSC05364

PASO 2

Fase aromática

PASO 2
SOMELIER JOVEN 1600x900

PASO 3

Fase visual

PASO 3
Imagen Post tipos de vaso 1600x900

PASO 4

Fase gustativa

PASO 4
SOMMELIER 1600X900

PASO 5

Fase táctil

PASO 5
Cabecera Maridaje Porter o stout opc2 1600x900

PASO 6

Práctica con protagonismo de las maltas: Bock

PASO 6
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PASO 7

Práctica con protagonismo de las levaduras: Belgian Tripel

PASO 7
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PASO 8

Práctica con protagonismo de los lúpulos: IPA

PASO 8
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PASO 9

Práctica con protagonismo de brett y otras bacterias: Sour

PASO 9
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Lunes 6 de junio
De 16:00 a 20:00
online

El Equipo

Luis Vida

Colaborador y profesor en Sabeer. Es maestro cervecero colaborando en el diseño y elaboración de recetas para diferentes marcas de del sector craft español. Durante 20 años ha desarrollado su labor de divulgador sobre vino y cerveza en diferentes medios e impartido formación en instituciones como la Unión Española de Catadores, Consejos Reguladores, la Universidad Complutense y en el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid.

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