, , ,

Cata de cervezas artesanas y texturas de quesoViernes 21 de octubre

Viernes, 21 OCT
presencial
Madrid
De 19:30 a 21:00

Con su variedad de estilos, aromas y sabores, las cervezas artesanas han revolucionado el panorama durante los últimos años. Con la IPA por bandera pero también recogiendo y actualizando estilos clásicos basados en las maltas o el envejecimiento en barricas de roble.

Para explorar sus mejores maridajes os proponemos esta cata con 4 quesos artesanos de texturas muy diferentes entre sí. Un divertido viaje sensorial para paladares atrevidos.

*Las cervezas y/o quesos pueden sufrir cambios por cuestiones relacionadas con el stock, pero se sustituirán por referencias similares tanto en calidad como estilo.

25,00

, , ,

Cata de cervezas artesanas y texturas de quesoViernes 21 de octubre

Viernes, 21 OCT
presencial
Madrid
De 19:30 a 21:00

25,00

Qué incluye la cata

La cata se desarrolla en el local de Sabeer (Madrid, C/ San Benito, 52) y está dirigida por uno de nuestro Beer Sommelier, que explicará el origen y las notas de cata de cada una de las cervezas, de cada queso y el maridaje que se produce entre ambos.

  • 4 CERVEZAS

    Centea - Duela Saison - Stone IPA - Founders Dirty Bastard

  • 4 QUESOS

    Munster - Tilsiter de los Alpes - Gamoneu - St. Maure de Touraine

También te podría interesar...

¿Necesitas más información?

Consúltanos