El equipo

SABEER está formado por un equipo de profesionales del mundo de la cerveza que sabemos de cerveza y amamos la cerveza.

Que creemos en la difusión del conocimiento como la mejor vía para fomentar un consumo cualitativo y responsable.

Que combinamos nuestra experiencia en distintos ámbitos de la cerveza –elaboración, cata, divulgación, servicio y armonía culinaria- para poder ofrecer la solución más completa a cada necesidad.

Julio Cerezo Sabeer
Julio Cerezo

Director de SABEER La Academia de la Cerveza. Emprendedor con más de 20 años de carrera en marketing, publicidad y digital business.

Beer Sommelier por The Beer Academy of London y el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid. Formación internacional en cerveza y gastronomía en Siebel Institute of Chicago, Le Cordon Bleu París, The Beer Academy of London, Musée Français de la Brasserie y la Universidad de Alcalá – Escuela Superior de Cerveza y Malta.

Durante cuatro años ha desarrollado diferentes proyectos para marcas Premium de Mahou San Miguel. Es miembro de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta.

Luis Vida, parte del equipo Sabeer
Luis Vida

Enólogo, periodista especializado en bebidas y sobre todo formador.

Durante casi 20 años ha desarrollado su labor de divulgador sobre vino y cerveza en diferentes medios e impartido formación en instituciones como la Unión Española de Catadores, Consejos Reguladores y la Universidad Complutense.

Ha creado y coordinado el primer curso de Beer Somelier en el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid.

Juan A Barrado Sabeer
Juan Antonio Barrado

Ingeniero informático y blogger cervecero desde 2010: La Cerveteca de JAB

Creador de contenidos sobre el mundo de la cerveza para Cervecera Independiente, y Bar & Beer, socio fundador de la tienda especializada Labirratorium. Desarrolla catas, eventos y asesoría en cerveza para establecimientos como L’Europe.

Profesor en el curso Beer Sommelier en el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid y jurado en diferentes concursos cerveceros.

Alvaro Verdu Sabeer
Álvaro Verdú

Cocinero y cervecero, joven y experto, con vocación innovadora.

10 Años de experiencia dentro y fuera de España en fogones del prestigio de Horcher, Club Allard, Da Vittorio (Italia) y Urepel (Donostia – San Sebastián), complementada por cursos como el de Gestión e Innovación Gastronómica de la Escuela Universitaria de Formación.

Actualmente trabaja como director gastronómico y formador en Cocina Cayena y es Beer Sommelier por el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid.

Julio Gonzalez Sabeer
Julio González

Responsable de Cervezas en el Restaurante La Tape (Madrid).

Tras una dilatada experiencia en el sector de la hostelería, traslada su pasión y conocimiento al día a día utilizando con éxito la cerveza como impulsora de negocio en restauración, tanto en La Tape como con asesoramiento técnico y comercial a diversos establecimientos.

Es Beer Sommelier por el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid.

Angel Cózar miembro de Sabeer
Ángel Cózar

Ingeniero de Telecomunicación y Master en Ciencia y Tecnología de la Cerveza.

Apasionado cervecero desde siempre, culmina su formación autodidacta con el Master que imparten la Universidad de Alcalá junto con la Escuela Superior de Cerveza y Malta, trabajando después como Brand Ambassador y Somelier en el proyecto Sensaciones Líquidas de Mahou San Miguel.

Ha impartido cursos y consultoría sobre gestión de calidad para micro cerveceras.

Guillermo Forn Equipo de SABEER
Guillermo Forn

Formador y Asesor comercial especializado en el mundo de la cervecera. Brand Ambassador de la marca Casimiro Mahou del Grupo Mahou-San Miguel. Fundador y maestro cervecero de la fábrica de cerveza artesanal Tri Nations Craft Beer Factory.

Estudioso y apasionado del mercado cervecero internacional, desarrolla catas, eventos y asesoría comercial para el sector hostelero.

Es Beer Sommelier por el IFE de la Cámara de Comercio de Madrid.

Daniel Romero del equipo de SABEER
Daniel Romero

Beer Sommelier y formador técnico sensorial. con amplia experiencia en el mundo de la cerveza y el vino. Brand ambassador de Alhambra, Heineken y Mahou-San Miguel. Sommelier en Bodega Santa Cecilia y profesor de enología, sumillería, cervecería, sidra, coctelería y fromelier.

Técnico Especialista en Viticultura y enotecnia, por la Escuela y Museo de la Vid y el Vino de Madrid y Master en Viticultura, Enología y Marketing del Vino por The International Social Science Council.

Formador Homologado de los Vinos de Jerez, Draught Master y Maestría de Tiraje de Cerveza.

Juan José García, equipo de SABEER
Juan José García

Master en Ingeniería Alimentaria en la Universidad Politécnica de Madrid con especialización en la cerveza su elaboración.

Participa en varios proyectos de investigación sobre la fermentación cervecera con levaduras ‘no cerveceras’. Homebrewer de diversos estilos de cerveza, IPA, Stout, Amber Ale, entre otros.

Gran aficionado a la ciencia, tecnología, clasificación e historia cerveceras.